Ingredientes:
600 ml de leite integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de leite condensado
1 xícara de leite em pó
1 caixa de creme de leite
Biscoitos maisena a gosto
100 ml de leite para umedecer os biscoitos
15 bombons ouro branco
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite integral, o amido de milho e dissolva tudo muito bem, acrescente o leite condensado e o leite em pó e misture, leve ao fogo sem para de mexer, assim que engrossar e começar a borbulhar desligue o fogo e acrescente o creme de leite, em um refratário faça uma camada de biscoito maisena umedecidos em um pouco de leite coloque metade do creme, faça uma camada de bombons fatiados ao redor do refratário,coloque mais biscoito maisena umedecidos no leite e por cima acrescente pedaços de bombons, cubra com o restante do creme e mais bombons picados, coloque um bombom com a embalagem no centro, sirva geladinho!
Comentários
Postar um comentário