Tortinha de frango cremosa de liquidificador

 


Ingredientes:

200 ml de leite integral 

2 ovos

6 colheres (sopa) de óleo 

100 ml de creme de leite 

75 g de queijo mussarela ralado

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1/2 colher (sobremesa) de sal

1/2 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara de farinha de trigo sem fermento 

250 g de peito de frango cozido temperado e desfiado

6 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, creme de leite, queijo mussarela e o parmesão, o sal, fermento e a farinha de trigo e bata tudo muito bem. Em um prato misture o frango com o requeijão, unte forminhas de empada com margarina e farinha de trigo, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio e finalize cobrindo com mais massa, salpique por cima queijo parmesão e orégano à gosto, coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno pré - aquecido 15 min e deixe por 25 min ou até dourar  levemente.


Comentários