Ingredientes:
200 ml de leite integral
2 ovos
6 colheres (sopa) de óleo
100 ml de creme de leite
75 g de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sobremesa) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
250 g de peito de frango cozido temperado e desfiado
6 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, creme de leite, queijo mussarela e o parmesão, o sal, fermento e a farinha de trigo e bata tudo muito bem. Em um prato misture o frango com o requeijão, unte forminhas de empada com margarina e farinha de trigo, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio e finalize cobrindo com mais massa, salpique por cima queijo parmesão e orégano à gosto, coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno pré - aquecido 15 min e deixe por 25 min ou até dourar levemente.
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