Jerimum Refogado

 

Para ter uma alimentação mais saudável é necessário incluir legumes nas refeições do dia a dia, por isso hoje faremos Jerimum Refogado. Em alguns lugares é conhecido como abóbora, mas aqui chamamos de jerimum mesmo.

 

INGREDIENTES

  • 500 g de jerimum picado 
  • 1/2 cebola picada 
  • 1 dente de alho 
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo 
  • 1/2 sachê de caldo em pó sabor carne 
  • 100 ml de água 
  • Sal, coentro e cebolinha a gosto  

 

VAMOS COMEÇAR! 

  1. Coloque o azeite e a cebola em uma panela, ligue o fogo e deixe refogar.
  2. Coloque o alho e deixe refogar mais um pouco.
  3. Coloque o jerimum, o caldo de carne, o sal e misture bem.
  4. Coloque os 100 ml de água, tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
  5. Coloque o coentro, misture e coloque em uma travessa.
  6. Finalize com a cebolinha.

 


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