Para ter uma alimentação mais saudável é necessário incluir legumes nas refeições do dia a dia, por isso hoje faremos Jerimum Refogado. Em alguns lugares é conhecido como abóbora, mas aqui chamamos de jerimum mesmo.
INGREDIENTES
- 500 g de jerimum picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1/2 sachê de caldo em pó sabor carne
- 100 ml de água
- Sal, coentro e cebolinha a gosto
VAMOS COMEÇAR!
- Coloque o azeite e a cebola em uma panela, ligue o fogo e deixe refogar.
- Coloque o alho e deixe refogar mais um pouco.
- Coloque o jerimum, o caldo de carne, o sal e misture bem.
- Coloque os 100 ml de água, tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
- Coloque o coentro, misture e coloque em uma travessa.
- Finalize com a cebolinha.
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