Bolo de Chocolate

 




Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo sem fermento

3 ovos 

1 xícara de açúcar

50 ml de óleo

200 ml de água morna

1/4 xícara de chocolate em pó 50 %

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 caixa de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

8 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (sopa) de margarina 

Modo de preparo:

No liquidificador bata os ovos, o açúcar e o óleo, em seguida acrescente o chocolate em pó, a água morna e bata mais um pouco, acrescente a farinha de trigo peneirada e bata bem, por último adicione o fermento em pó. Coloque a mistura numa forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno pré -aquecido 15 min e deixe por aproximadamente 40 min. 

Para a cobertura:

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre, assim que começar a engrossar desligue. Desenforme o bolo frio, coloque a cobertura e finalize com granulado.

Comentários