Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
3 ovos
1 xícara de açúcar
50 ml de óleo
200 ml de água morna
1/4 xícara de chocolate em pó 50 %
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 caixa de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos, o açúcar e o óleo, em seguida acrescente o chocolate em pó, a água morna e bata mais um pouco, acrescente a farinha de trigo peneirada e bata bem, por último adicione o fermento em pó. Coloque a mistura numa forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno pré -aquecido 15 min e deixe por aproximadamente 40 min.
Para a cobertura:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre, assim que começar a engrossar desligue. Desenforme o bolo frio, coloque a cobertura e finalize com granulado.
Comentários
Postar um comentário