Pão Integral de Liquidificador

 




Ingredientes

3 xícaras de farinha integral

300 ml de leite morno

3 colheres (sopa) de açúcar

1/2 colher (sopa) rasa de sal

1 ovo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 pacotinho de fermento biológico seco 10 g

Gergelim a gosto 

Modo de preparo 

No liquidificador coloque o açúcar, o ovo e a manteiga bata até misturar bem, acrescente o leite morno e bata mais um pouco, transfira a mistura para uma tigela e acrescente o fermento biológico seco, misture e vá colocando a farinha integral aos poucos, por último acrescente o sal, (não precisa sovar a massa) coloque a mistura numa forma untada com manteiga e  farinha integral, salpique gergelim por cima e deixe crescer em local abafado por 40 min, após leve pra assar ,forno pré -aquecido 15 min e deixe entre 30 a 40 min.



Comentários