Caldo de Charque com Ovos de Codorna


Ingredientes 

200 g de carne de charque (já escaldada) 

1/2 cebola picada

2 dentes de alho 

1 cenoura

3 batatas inglesas

2 colheres (sopa) de óleo

1 ¹/2 colher (sopa) de colorau

1 colher (sopa) de chimichurri

1/2 caixa de creme de leite 

800 ml de água

15 ovos de codorna cozidos

Coentro a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela de pressão o óleo e refogue a cebola e o alho picados, em seguida acrescente a carne de charque, a cenoura e as batatinhas picadas, coloque o colorau e o chimichurri e misture bem, acrescente a água, tampe a panela e assim que começar a pressão deixe por 10 min, após retire a pressão e acrescente o coentro e o creme de leite e deixe por 2 min no fogo, finalize adicionando os ovos de codorna e está pronto para  servir!

Comentários