Ingredientes
200 g de carne de charque (já escaldada)
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1 cenoura
3 batatas inglesas
2 colheres (sopa) de óleo
1 ¹/2 colher (sopa) de colorau
1 colher (sopa) de chimichurri
1/2 caixa de creme de leite
800 ml de água
15 ovos de codorna cozidos
Coentro a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma panela de pressão o óleo e refogue a cebola e o alho picados, em seguida acrescente a carne de charque, a cenoura e as batatinhas picadas, coloque o colorau e o chimichurri e misture bem, acrescente a água, tampe a panela e assim que começar a pressão deixe por 10 min, após retire a pressão e acrescente o coentro e o creme de leite e deixe por 2 min no fogo, finalize adicionando os ovos de codorna e está pronto para servir!
Comentários
Postar um comentário