Ingredientes:
2 bananas picadas
2 ovos
3 colheres (sopa) de uva passa
50 ml de óleo
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento peneirada
1/2 xícara de açúcar
1 colher ( sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo e bata bem, adicione a uva passa e bata, em seguida a aveia em flocos e o açúcar bata novamente, coloque a farinha de trigo leve pra bater até misturar bem, por último adicione o fermento em pó e mexa com uma colher, coloque a massa em forminhas de empada untadas com margarina e farinha de trigo, sem encher de massa por completo, decore como preferir, coloquei uva passa, pedaços de banana em formato de estrela e um fio de mel. Leve pra assar forno pré aquecido por 15 min deixe entre 20 a 25 min.
Comentários
Postar um comentário