Ingredientes:
200 ml de leite morno
10 g de fermento biológico seco
1/4 xícara de óleo
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 e 1/2 xícara de fubá mimoso
350 g de farinha de trigo sem fermento
Modo de preparo:
Em uma bacia coloque o leite morno, o fermento biológico, o açúcar, os ovos, o óleo, fubá, a farinha de trigo peneirada ( vai colocando aos poucos e misturando) e o sal. Sove a massa por dez minutos, coloque a massa em uma bacia cubra com um pano de prato ou plástico filme e deixe em local abafado até dobrar de volume, após retire a massa, modele no formato que desejar (fiz bolinhas de 100 g ) coloque em uma forma untada com margarina e fubá, pincele água nos pães e polvilhe fubá peneirado, leve pra crescer novamente por uns 20 min, pré -aqueça o forno por 15 min e deixe assar por aproximadamente 30 min.
Comentários
Postar um comentário